Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на беляши на кефире.
1 год
назад
от
вероника шуклина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымешивать на глаз.
Жидкость, а дальше добавлять муки, примерно столько, сколько возьмет (~1:1, 5. 1:2) , с учетом того, что мука при расстойке набухнет еще больше (зависит от качества муки) , ориентироваться на послушность. ну и жидкое тесто будет воздушне, плотное - тяжеле, тверже.
1 год
назад
от
Татьяна Куташёва
Связанные вопросы
1
ответ
Накормить ребенка - это легко. А вот как уговорить очень взрослую даму покушать? Есть секретные приёмы?
2 годов
назад
от
Данияр Ильясов
2
ответов
Как объяснить маме что я не хочу есть мясо молоко рыбу и яйца
4 годов
назад
от
Катя Назаренко
3
ответов
Есть ещё такие дремучие, как я? Почему курица это не мясо?
5 годов
назад
от
Александр Селютин