Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите Ваш любимый рецепт домашней шаурмы? Особо интересуют варианты по остре!
Заране спасибо!
1 год
назад
от
Марина Галицына
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жаришь мясо брусочками с луком и черным перцем . Шинкуешь пекинскую капусту , огурец соломкой , помидор тонкими дольками, острый перец и зеленый лук
Соус -майонез или йогурт с кинзой чесноком и зирой + черный перец
Загружаешь все это в питу -шаурма готова
Мясо- говядина , баранина или свинина , а никакая не курятина
1 год
назад
от
Евгения Мелких
▲
▼
0
голосов
по остре. беру большой лист лаваша и на него накладываю
мелко шинкованную краснокочанную капусту,
обжаренную куриную грудку - кусочками, сыровяленную колбаску нарезаную кубиками резанные на дольки чери
зеленый лук латук, консервированный сладкий перец с острым перцем ( нарезанный вдоль, он очень пикантный на вкус с постепенно нарастающей остротой блюда ) майонез и сыр Все обжариваю до подрумянивания лаваша
1 год
назад
от
Марина Октябрьская
Связанные вопросы
1
ответ
Не, Ивлев не нравится. Жирный свин
1 год
назад
от
Надя Лишванова
2
ответов
Напишите пару не обычных рецептов с макаронами ?
6 годов
назад
от
Кристина Ли
1
ответ
Что сделать, что-бы не горчила рыба от желчи? При чистки рыбы разлилась желчь!
9 годов
назад
от
Сияющая.