Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего есть гречку ?
1 год
назад
от
Oxana Rybalchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовь как упрощённый ризотто, и можно будет объедаться даже без мяса, рыбы, птицы или субпродуктов.
На подсолнечном обжариваешь шинкованную морковку и сухую крупу гречки, заливаешь холодной ( важно! ) водой, доводишь до кипения, и переключаешь на средний огонь до выкипания воды. Приправы и укроп -приветствуются
1 год
назад
от
MuoiFarnell
▲
▼
0
голосов
Мне разные варианты нравятся:
1. с молоком и сахарным песком (1 ложечку, столовую)
2. с сахарным песком и нерафинированным подсолнечным маслом
3. мой любимый - с подливой. в подливе мясо, лук, морковь, мука, соль, перец. лавровый лист - это обязательно, дополнительно можно чернослив, помидор (томатную пасту) , зелень, специи
1 год
назад
от
Ольга Плясова
Связанные вопросы
3
ответов
Самые вкусные закуски и салаты к новогоднему столу? проверенные и испробованные рецепты
8 годов
назад
от
Ирина Майорова
1
ответ
Говорят-лучшие повара это мужчины! Напиши своё коронное блюдо, дорогой)
10 годов
назад
от
ника самара
1
ответ
Кто готовил хычины неоднократно?
3 годов
назад
от
Реагент Анальной Опасности