Можноли сварить бульон из целой курицы и замарозить?

Можноли сварить бульон из целой курицы, потом мясо очистить от костей, кожи и хрящей. Разложить мясо по пакетам, бульон по контейнерам и заморозить. Потом когда понадобится разморозить сколько надо. Так можно?
1 год назад от Артур Бурко

2 Ответы

0 голосов
конечно можно. я часто так делаю. мясо пускаю на оливье и другие салаты или ем так, подогрев, или на блинчики с курятиной. бульрн использую как базу для других супов.
1 год назад от Эльза
0 голосов
любое мясо по истечении 4 часов после термобработки начинает разлагаться с выделением продуктов разложения и ядов. заморозка этот процесс не устраняет. все мясные блюда нужно сразу употреблять в пищу.
1 год назад от julia inan

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Натали
2 ответов
9 годов назад от Владимир Костров