Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли сварить бульон из целой курицы и замарозить?
Можноли сварить бульон из целой курицы, потом мясо очистить от костей, кожи и хрящей. Разложить мясо по пакетам, бульон по контейнерам и заморозить. Потом когда понадобится разморозить сколько надо. Так можно?
1 год
назад
от
Артур Бурко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно можно. я часто так делаю. мясо пускаю на оливье и другие салаты или ем так, подогрев, или на блинчики с курятиной. бульрн использую как базу для других супов.
1 год
назад
от
Эльза
▲
▼
0
голосов
любое мясо по истечении 4 часов после термобработки начинает разлагаться с выделением продуктов разложения и ядов. заморозка этот процесс не устраняет. все мясные блюда нужно сразу употреблять в пищу.
1 год
назад
от
julia inan
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать японские Онигири?
6 годов
назад
от
Натали
3
ответов
Роллы в макдональдсе. Какой используется лаваш и как сделать, где можно купить?
11 годов
назад
от
Kiro_zoo_zoo
2
ответов
Купила речную форель. Как приготовить не знаю.
9 годов
назад
от
Владимир Костров