Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли получить паразитов от соленого лосося, или маринованного унаги-угря
1 год
назад
от
VerleneU7095
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если технология приготовления нарушена. Можно для надёжности проморозить перед едой (то есть заморозить в морозильнике и дать оттаять) , тогда паразитов точно не будет
1 год
назад
от
вася пупкин
▲
▼
0
голосов
Конечно, описторхоз у нас распространен достаточно,
может в ней быть такой маленький сюрприз)
Но что поделаешь, все опасно, в почве тоже нематод много, и при мытье овощей они их личинки могут выжать. Не отказываться де теперь от еды, наоборот, если хороше здоровье жкт и хороший иммунитет всякая зараза не страшна)
1 год
назад
от
минамото юкиджи
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, выручайте! Пирог сверху немного перепекла, почти подгорел. Чем исправить? Пирог с яблоками, брусникой и корицей
9 годов
назад
от
Виктор Балан
2
ответов
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
10 годов
назад
от
Alice Coopper
1
ответ
фаршированные кабачки в духовке, их тоже можно есть или только внутренности кушают?
6 годов
назад
от
Dashka Balabay