Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли повторно заваривать и пить старый чай?
Приобрела чай улун, и его рекомендуют заваривать проливами 3-4 раза, но я не пью чай 3-4 раза за день и иногда чай остается на ночь. Слышала мнение, что такой чай, однажды заваренный и оставленный на долго выделяет токсины и становится вредным и надо заваривать всегда только свежий. Так как быть с улуном?
1 год
назад
от
ReneCardenas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай это кустарник.
То есть чай это настойка листьев на воде.
Вот из этого и нужно исходить.
Ни врачи, ни целители этого не советуют.
Любую травяную настойку лучше пить свежей.
Но с другой стороны и не ядовито. И экономно
1 год
назад
от
Дмитрий Бородин
Связанные вопросы
2
ответов
как и из чего приготовить самогонку дома, для себя .
9 годов
назад
от
Вадим Шарафитдинов
2
ответов
Вы обращаете внимание на сроки годности круп?
5 годов
назад
от
мари тими
2
ответов
Что можно приготовить вкусненького из картофеля и замороженных овощей (стручковая фасоль, морковь, горошек и т. д. ) ?
12 годов
назад
от
Алексей Юрьев