Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают майонез магазинный?
1 год
назад
от
юлия носкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав указан на упаковке. Есть производители, типа Слобода, которые делают майонез по классическому рецепту, а есть как махев, где кучу лишнего пихают. Читайте.
1 год
назад
от
ЛИСА
▲
▼
0
голосов
Примерно из того же, из чего домашний. Растительное масло + вода + какой-нибудь эмульгатор, обычно яичный желток + всякое по мелочи, ну там, сахар, соль, горчица.
1 год
назад
от
Рома федюньшин
▲
▼
0
голосов
Настоящий майонез должен делаться из свежих яичных желтков, оливкового масла и виноградного уксуса. В магазинном намешана всякая-всячина. Только не то что требуется. Масло используется пальмовое, иногда то которое рядом с оливковым стояло, что дает повод указать оливковое масло в составе. Вместо свежих желтков яичный порошок, а то и его нет. уксус непонятного происхождения, мука, крахмал, эмульгаторы, усилители вкуса и прочая химия. Надо смотреть на упаковку. Но не слишком ей верить. Буржуй и соврет - недорого возьмет.
1 год
назад
от
anna wild
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу чото типа напитка Но денег нету Зато есть уксус и сода как сделать правильно
5 годов
назад
от
Katerina Folle
2
ответов
Еда. Религиозные ограничения в пище.
3 годов
назад
от
Екатерина Плясовица
2
ответов
каким прибором лучше всего делать дрожжевое тесто? руками не получается никогда
11 годов
назад
от
Юлия