Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавлять в салат мимоза?
Можно ли в салат мимоза добавлять вместо тунца консервированную семгу, форель, а также консервированную кукурузу и соленые огурцы и зеленый горошек из банки?
1 год
назад
от
павел архипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты: рыбные консервы (горбуша, сайра, сардина, тунец и т. п. ) , репчатый лук, сыр, яйца, майонез, сливочное масло, зелень.
Все компоненты измельчаются. Рыба раздавливается вилкой. На тёрке натираются сыр, сливочное масло (замороженное) и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц. Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:
1. Белки2. Сыр3. Рыба4. Майонез5. Лук6. Масло7. Желтки8. Майонез9. Желтки с зеленью
1 год
назад
от
Алексей Гладков
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
6 годов
назад
от
Владимир Шипалов
1
ответ
Подскажите средства, которыми кондитеры обрабатывают приспособления
3 годов
назад
от
Анна Киселёва
1
ответ
Как правильно сделать тесто для такой штуки (см. фото) . То бл. . жидкое получается, то сладкое.
9 годов
назад
от
Ксюха Гилко