Все о еде
Войти
Регистрация
Надо сливать первый бульон при варке костного бульона?
Ну там советуют довести до кипения, проверить 15 минут, воду слить, промыть кости и кастрюлю. Потом кости залить водой и варить до готовности. Ну так советуют типо всякую дрань и химию смыть. Ну и для освещения бульона это надо. Потому что говорят даже если пену убрать, то бульон мутный будет. Так надо ли сливать всетаки первый бульон или нет?
1 год
назад
от
EthanV78866
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я готовила первые блюда на костно-мясных бульонах, я никогда не сливала первый бульон, поэтому отвечу, чтокаждый делает по-разному - кто-то сливает, а кто-то не сливает, от всякой драни или химии сливание вас не спасет.
1 год
назад
от
LUNA
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите шоколадное масло и если да, то Вы только едите его или в крем тоже используете?
5 годов
назад
от
alex weiss
1
ответ
Щи из кислой капусты со сметаной кушают? или сметана тут ни к чему?
6 годов
назад
от
Andrewus
3
ответов
Жарю блины, серединка получается мягкая, а края сразу твердеют, что делать?
11 годов
назад
от
Джон Пиклс