Все о еде
Войти
Регистрация
Что и кАк бы вы сделали на зиму из яблок и винограда? Соковарки нет. Компот не пьем. Спасибо
Пюре? Закатать? Заморозить?
1 год
назад
от
Ирина Мозоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засушите и закатайте в вакум, место мало займет уже после сушки. можно сразу же есть как семечки, не переставая. полезно. и можно просто продать яблоки, и купить яблочной пастилы от белорусов
1 год
назад
от
Жерар_До
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить жырники?
9 годов
назад
от
Рыжулька
2
ответов
Поднимается ли температура тела от очень острой пищи ?
10 месяцев
назад
от
Гайнель***
1
ответ
рис в пакетиках, натуральный?
6 годов
назад
от
Фрекин Бок