Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп в данной кастрюле, которой пользовалась впервые, получился с синюшным оттенком и странным привкусом
1 год
назад
от
ЛюСя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробуй в другой посуде. проверенной.
мож горох такой
да нафиг он и горох тот.
а варить аж три часа .
это вобще не еда а дрянь.
там ниче полезного нет уже.
1 год
назад
от
Владимир Киселёв
▲
▼
0
голосов
Скоре всего именно с тем что использовалась она в первый раз это и связано. Надо было её помыть с моющим средством, потом прокипятить, дать воде остыть и ещё раз промыть с моющим средством. А уж потом в ней что-то варить. Хотя сейчас она уже наверно не будет выдавать левые привкусы.
1 год
назад
от
Лизонька Кудряшова
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из грибов вкусное. Рецептик пожалуйсто . Рецептик пожалуйсто .
12 годов
назад
от
Виталий Грицык
1
ответ
Чтобы получилась рисовая молочная каша, нужно заливать горячим молоком готовый рис?
5 годов
назад
от
Анна Фролова
1
ответ
Что будет, если использовать говяжий фарш, срок годности которого не истек, но фарш уже не столь ярко красный, как ране?
6 годов
назад
от
Игорь Сурков