Все о еде
Войти
Регистрация
Вы видели этот метод выращивания винограда? Эстетика . это делают для дорогих ресторанов, и прочих заведений.
1 год
назад
от
Кирилл Логинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то вроде квадратных японских арбузов? Или как сделать обычный и доступный продукт недоступным и очень дорогим, не изменя его вкусовых качеств. Короче говоря, рассчитано на богатых лопухов, у которых бумажник лопается от избытка кэша.
1 год
назад
от
Вова Рослов
▲
▼
0
голосов
квадратные арбузы давно в продаже, яблоки и груши с рисунками, теперь это. красиво, хоть и не понятна технология.
ПЫ. СЫ. что сегодня с сайтом, слова подменяются. пишешь одно, после публикации читаешь другое. это у меня так или у всех?
1 год
назад
от
Farisa Kamy
Связанные вопросы
2
ответов
Дамы и господа, есть среди вас, те кто блюда из кошатины ел? Как она на вкус? Какие блюда.
7 годов
назад
от
Настёна
2
ответов
Вы оливье с луком готовите или без лука ? ?
8 годов
назад
от
Роман Рыбак
2
ответов
Помогите как бы сварить куриный бульон? У меня вот есть крылышки куриные, только вот не знаю как его сделать?
9 годов
назад
от
Наталья Шамрай