Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи используемые в кулинарии недозрелыми!
Подскажите пожалуйста овощи которые используются в кулинарии недозрелыми. Огурцы, кабачки и тд)
1 год
назад
от
веселыйпессимист ульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёные помидоры, например. Очень интересный продукт. В СССР они вобще почти ничего не стоили. Продавались солёные бочковые на развес. В детстве я жрал их без меры. особенно нравились квашеные, или мочёные. Из них, кстати, солянка очень вкусная получается. Сейчас их в магазинах практически не найти, поэтому использую те, что солит и маринует моя маман, или её бабульки-соседки.
1 год
назад
от
Николя
Связанные вопросы
1
ответ
Что за гриб? А то много таких встретили!
7 годов
назад
от
uyu uuiui
1
ответ
а что вы не едите чтоб не потолстеть
9 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
Почему знакомые, родственники очень редко покупают Coca-Cola, говорят,
12 годов
назад
от
Ольга Пашковская