Все о еде
Войти
Регистрация
Почему утиное филе не вкусное?
Мариновали, приготовили, все ок, но вкус печени. почему? Как правильно мариновать и чем убрать этот привкус?
1 год
назад
от
Жек@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
э. а жир хорошо вытопили? надрезы на шкуре, клали на холодную сковороду? утка не имет обычно привкус печени, и ей достаточно соли, перца, ну может розмарина или тимьяна, чеснока рядом на сковороде, во время жарки. иногда цитрус (сок лимона, лайма или апельсина)
1 год
назад
от
Елизавета Малушенко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш самый любимый соус к пасте?
7 годов
назад
от
Антон Никольский
1
ответ
Сколько сейчас может стоить водка советского производства 20 летней выдержки ?
10 годов
назад
от
Юлия Назаркина
3
ответов
Блюда для праздничного стола. Поделитесь, какие вы делаете. Какое разнобразие, закуски, бутерброды, горяче и тд.
12 годов
назад
от
Oleg1964