Все о еде
Войти
Регистрация
Пена при засолке груздей
при засолке черных груздей в 3х литровой банке появилась пена на 3 сутки
1 год
назад
от
Комар катер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы из тары высыпают в большую миску. Наступает самый долгий и изнурительный процесс очищения от других ингредиентов. Другими словами, в миске должны остаться только грузди. Лук, перец, лавровый лист и другие специи удаляют. Перебранные плодовые тела промывают проточной водой. Грибы складывают в кастрюлю, заливают кипятком, варят 5 минут. Процедуру повторяют дважды.
Кипячение вытягивает из плодовых тел весь закисший маринад. Грибы становятся полностью безопасные. Теперь их можно залить новым маринадом и отправить на хранение. Еще раз варить их не нужно, так как процесс двойного кипячения уже пройден.
1 год
назад
от
Екатерина Конашевич
Связанные вопросы
3
ответов
Кулинары, посоветуйте) очень хочу уметь готовить такой тортик) битое стекло) но боюсь вдруг не получится ( расскажите
5 годов
назад
от
Ваня Мишарин
1
ответ
Можно ли солить свинушки
8 годов
назад
от
Lucky
3
ответов
Делают ли кисель из ягод калины?
5 годов
назад
от
Андрей Михайлов