Все о еде
Войти
Регистрация
В какой гарнир вы не жалете мяса?
1 год
назад
от
Роман Игоревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. А то может подойти и шу крут (chou crout) - капуста, тушенная в рислинге.
А вобще, картофель фри и могут быть отваренные на пару овощи молодая морковка
1 год
назад
от
Вива
▲
▼
0
голосов
ни в какой гарнир не жалею. Но подмечено. Не знаю у кого как, а у нас к макаронам (лапше, спагетти, рожкам, перьям, бантикам) можно вобще ничего не добавлять. Мясо не исключение)
1 год
назад
от
Мила Вьюник
Связанные вопросы
2
ответов
Применяете льняное масло для заправки салатов, круп и прочего? это ведь очень полезно
4 годов
назад
от
Хрущ _
1
ответ
Что полезне: квас или минеральная вода?
3 годов
назад
от
Алексей К
2
ответов
на чем вы делаете окрошку? На кефире, на квасе, на сыворотке? Напишите рецепт который по вашему Самый вкусный! )
12 годов
назад
от
не важно