Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сливочное масло в макаронную пасту с томатным соусом?
Или это бессмысленно
1 год
назад
от
Instructor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно - сразу в горячую и размешать \ а потом всё остальное \\
а можно так = макаронные изделия сварить альденте и откинуть на дуршлаг и в эту кастрюлю положить масло лук и дольки помидор - смешать и сверху высыпать макарошки и соль - протомить под крышкой пару минут
1 год
назад
от
Павел Сазонов
Связанные вопросы
2
ответов
расскажите ваш рецепт приготовления утки
9 годов
назад
от
Кристина Шурочкина
2
ответов
Как приготовить суп для кошки? Из чего? Чтоб был и вкусный и полезный ^ ^
10 годов
назад
от
Александр Стохастик
3
ответов
Картофельный крахмал без верха? Это как и что? Покупается или делается?
11 годов
назад
от
Алекс Алекс