Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма, или шаверма. Какой ингредиент не стоит добавлять?
1 год
назад
от
Дмитрий Гусак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне сыр никогда не понятен в составе шаурмы. он там выбивается, как по мне, что по структуре, что по вкусу. я вобще сторонница простой классики - мясо, овощи, соус. без фри, сыра, грибов и тому подобных доп. ингредиентов.
1 год
назад
от
M.
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить соус сметанный? (или из майонеза) Хочу протушить в нем печень. Заране благодарю за ответы.
10 годов
назад
от
Александра Овчинникова
1
ответ
Если съесть много Растишки, то можно ли вырасти до 2 метров в 14 лет?
3 месяцев
назад
от
Лучший из Лучших-Бёрнс*-*
1
ответ
что лучше: ряженка, варенец, кефир, простокваша? и чем они отличаются?
9 годов
назад
от
Екатерина Шубина