Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы дома подаете дыню? С кожурой или без? какая нарезка?
Просто для ужина домашним.
Ведь её всю не нарежешь, а вхолодильнике она пахнет и вобще.
1 год
назад
от
Mary Petrova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вижу необходимости делать филе и уж тем боле есть вилкой. Какое-то издевательство над дыней) Разрезаю пополам, одну половинку в пищевую плёнку и в холодильник (не замечала никакого неприятного запаха) , вторую нарезаю скибочками на тарелку. Так, как на фото у Зои. А вобще, чаще всего, съедается вся дыня) Уж очень я её люблю.
1 год
назад
от
Olga AdConnect
▲
▼
0
голосов
если не хотите нарезать всю дыню , отрезать половину - оставшуюся затянуть пленкой А нужную нарезать на дольки , очистить от кожуры и на кубики - подать вилки для поедания
1 год
назад
от
Давайте Моральнее
▲
▼
0
голосов
на десертной трелке. нарезанную кусочками. чтобы есть вилкой. без кожицы естественно.
отрезаешь и нарезаешь именно столько сколько нужно. оставшуюся заворачивашь в пищевую пленку
1 год
назад
от
sdfsf sfsdf
▲
▼
0
голосов
стоит на столе дыня половина и каждый подходит и отрезает себе какой хочет кусок с кожурок а потом берез за кожуру и чавкает над тарелкой чтобы на себя не накапать а корки броем в мусор
1 год
назад
от
LionIllib
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете а хорошо ли приготовиться пельмени в микроволновке на гриле и вкусные они будeт?
3 годов
назад
от
svetlana
1
ответ
В созревшем тесте для сдобных изделий технолог обнаружил засохшие кусочки теста, неравномерно распределенное сырье.
7 годов
назад
от
alias
3
ответов
Вопрос глупый, но можно в день съесть 7 кусочков чесночка?
11 годов
назад
от
саша мошкин