Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинный фарш?
1 год
назад
от
Мик Мик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё то что не продалось, потеряло товарный вид, все те куски которые реально никто не купит, как мясо около почек , всякие жилистые куски и т. д и т. п, это я имен ввиду свежемолотое мясо, это точно знаю так как рядом с работы есть мясной отдел и прекрасно видно что за мясо пускают фарш. и это в самом лучшем случае
1 год
назад
от
ChoCoLaTe
▲
▼
0
голосов
А поисковик уже отменили?
Цитирую, раз вам лень искать
Фарш должен представлять однородную массу. В нем не допускается
наличие хрящей, сухожилий, костей, грубой соединительной ткани, кровяных
сгустков и пленок. Согласно ГОСТ 32951-2014, в мясных полуфабрикатах должно быть от 20% до 80% мышечной ткани.
1 год
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуй те что приготовить на ужин? чтоб вкусно и быстро и сытно) Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Тамара Курзина
4
ответов
хозяюшки. хочу ЛЕЧО! чиркните, плиз, хороший рецептик!
11 годов
назад
от
Дмитрий Некрасов
5
ответов
Кто как готовит лапшу Роллтон? Правда, что она очень полезна, или в рекламе врут?
12 годов
назад
от
Naali Белый и пушистый