Все о еде
Войти
Регистрация
Растереть масло с сахаром.
В рецепте указано-растереть! А не взбить , есть ли какая то разница? Растереть или взбить?
1 год
назад
от
AliceIrs664
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецептах иногда такого понапишут. Скоре всего автор рецепта не знал (а) о существовании сахарной пудры, которую можно сделать дома, имея такой гаджет, как кофемолка.
1 год
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Смысл в этом: размешивать масло с сахаром (сбивать вместе) до полного распускания сахара. Он растворяется в воде, которой в масле 20%. Если нужно сбить 100% жир и сахар, то вместо сахара берётся сироп (сгущенка, мёд) .
1 год
назад
от
LamontCarrel
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь сам делал курт? Подскажите технологию?
8 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Где можно купить Mountain Dew в России? Или можно ли вобще?
1 месяц
назад
от
sima sima
1
ответ
Почему молочный пудинг с желатином не застывает? Уже прошло больше 4 часов, он все такой же жидкий.
12 годов
назад
от
анфиса