Все о еде
Войти
Регистрация
Бефстроганов. Как это блюдо готовите Вы?
Дамы и господа. Сегодня понял, что никогда раньше не готовил это блюдо, а именно бефстроганов из говядины. Информация в интернете крайне противоречивая. Хотелось бы услышать и ваши кулинарные лайфхаки на этот счёт.
Мясо, из которого собираюсь готовить - фермерская говядина, огузок, если точно.
1 год
назад
от
Татьяна Созыкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете, режете круголями отбиваете, режете тонкими брусочками, обжариаете, добавляете пассерованый лук, сливки, сметана, пол столовой ложки муки, соль, перец
1 год
назад
от
Лада Шонина
▲
▼
0
голосов
Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил) .
1 год
назад
от
ВВладимирр
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны какой марки из ныне представленных в продаже считаете самыми качественными и всегда покупаете?
6 годов
назад
от
ag-ik
1
ответ
Можно ли пить непроцеженное молоко козье, то есть прям сразу после дойки?
3 годов
назад
от
Владимир Письменный
2
ответов
Решила сделать шарлотку в форме из фольги, но она совершенно внутри не пропекается.
7 годов
назад
от
Dark Moon