Бефстроганов. Как это блюдо готовите Вы?

Дамы и господа. Сегодня понял, что никогда раньше не готовил это блюдо, а именно бефстроганов из говядины. Информация в интернете крайне противоречивая. Хотелось бы услышать и ваши кулинарные лайфхаки на этот счёт.

Мясо, из которого собираюсь готовить - фермерская говядина, огузок, если точно.
1 год назад от Татьяна Созыкина

2 Ответы

0 голосов
Берете, режете круголями отбиваете, режете тонкими брусочками, обжариаете, добавляете пассерованый лук, сливки, сметана, пол столовой ложки муки, соль, перец
1 год назад от Лада Шонина
0 голосов
Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил) .
1 год назад от ВВладимирр

Связанные вопросы