Все о еде
Войти
Регистрация
Чем суп Хаш отличается от холодца?
1 год
назад
от
JuliusSuter4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие хаш подается горячим. Подать холодным невозможно. так как жир говядины или баранины быстро застывает. Говяжий готовится с требухой хвостами и голенками. Баранина и головное, дутур на любителя. Варка 5-6 часов готовить тяжело кропотливо (обработка мяса) блюдо праздничное или подается в специальных хашных.
1 год
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответов
где в Омске купить чабер садовый. семена или саму пряность
11 годов
назад
от
София Родина
2
ответов
Подскажите, как сварить гречневую кашу в микроволновке?
11 годов
назад
от
Alex
2
ответов
Напишите, пож-ста, рецепт печенья "утопленник" (это не прикол)
12 годов
назад
от
Сергей Магомедов