Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду готовить плов. Почему так? И рис тот. И как готовить знаю. Почему в последне время каша рисовая.
С мясом получается?
1 год
назад
от
~Lady Mary~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже иплась с этой фигней. Рис должен быть промыт раз на 7. Залить кипятком на зирваке ( мясо с луком и морковкой) рис на палец выше, засыпать специи, соль , и закрыть крышкой плотно. Не открывать 15 мин, потом выключить и перемешать, у меня, наконец, получилось!
1 год
назад
от
Саша Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Я съел печень трески консервированую и стянулу рот из-за чего так? От чего так?
7 годов
назад
от
даша даша
1
ответ
делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?
7 годов
назад
от
саша быков
1
ответ
Почему люди пьют Липтоны и прочую химию вместо свежевыжатых соков из овощей и фруктов?
2 годов
назад
от
Сказка на ночь