Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы любите блюда французской кухни?
Вобще, по истории, там был голод, поэтому они жрали жаб и улиток, а теперь воткнули это, якобы Мишленова еда. Да какать с высокой полки! Неужели всякое под ногами найденное - это еда?
1 год
назад
от
olga
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, картошку -то со свёклой из-под ног копаешь, поди? Не с пальмы срываешь?
Выше правильно заметили, что все национальные кухни -народные, сельские и простые , а не жаворонки, запечённые в павлине ;)
И конкретно про французскую: улитки и жабы вовсе е не характеризуют.
А вот кок-о-ван, биф бургиньон, кассуле и киш лорен - вполне. Найдёте в составе жаб и улиток, поговорим .
1 год
назад
от
wins
▲
▼
0
голосов
В целом не знаю может и люблю просто не знаю что это блюда французике.
Что касается лягушек то да я их ем и мне очень нравится, ну это вкусно же.
Если мы не едим всяких там кузнечиков и тараканов это не говорит о том что эта еда плохая. Просто для нас она не привычная а для них в порядке вещей.
Для меня всякие насекомые это гадость несусветная, хотя и их я очень хотел попробовать но не решился, таракана съел на спор один раз и не чего, кода выпендреж включается это не так страшно. А лягушки и правда вкусные. Может это конечно нам и не нужно но сточки зрения выживания пригодится. Я с лягухами с детства вожусь они у меня отвращения не вызывают.
1 год
назад
от
Оксана Ахметханова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть у кого нибудь какие секреты в приготовлении блюда - " Груздянка " .
11 годов
назад
от
Герман Одинцов
2
ответов
Глазной мускул говядины. Секреты приготовления, мягкого и сочного.
3 годов
назад
от
sereBiarp
1
ответ
Что можете приготовить из творога ?
4 годов
назад
от
екатерина левитина