Все о еде
Войти
Регистрация
Долма. Толма. Покупная, ручной работы. В каком соусе тушить и как долго?
2, 5 кг вошло в сотейник с высоким бортом. Армяне приложили специи к ней, но мне не нра , что там кориандр. Ваши варианты, кроме воды-сметаны-томата и сунели?
1 год
назад
от
Наталья Курушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушила в воде подсоленной, наваристей - в бульоне, накрывала блюдем, чтобы не раскрывались. к готовой делали соус из любого не сладкого кисломолочного с тертым чесноком.
1 год
назад
от
JavierDalgle
Связанные вопросы
1
ответ
Пропустить ужин или тащатся в магазин, тратить деньги, что то готовить, засрать всю кухню, приготовить дрянь,
6 годов
назад
от
Ирина Теплякова
3
ответов
Как в домашних условиях приготовить картофель фри как макдаке?
3 годов
назад
от
Василий Пупкин
2
ответов
Подскажите дешевый магазин бутылочного пива в Москве
6 годов
назад
от
Bad_GirL