Все о еде
Войти
Регистрация
Творог горчит. Дорогой фермерский творог горчит. Это не вредно? Реклама: ферма породистого молока. Наверное, полынь ели
Коровы
1 год
назад
от
Сергей Чапля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фермерский наоборот дешевый, это фабричный дорогой. Где вы так это дорого купили.
Если горчит, лучше не есть, испорченный или кефир из которого его делали нехороший
1 год
назад
от
sandy
▲
▼
0
голосов
После ковида может горчить. Мне давеча так пшенная каша (+мёд +тыква) горчила, но к концу трапезы горечь ушла)
Вкус молочки может зависеть от фуража.
1 год
назад
от
Ruslan Кравцунов
Связанные вопросы
4
ответов
Почему при жарке чебуреки лопаются?
6 годов
назад
от
Мария Трунова
1
ответ
почему лапсанг сушонг пахнет копчёным ?
7 годов
назад
от
Оля
2
ответов
Что будет если заварить свои носки? я много раз слышал такую шутку, но вот если на самом деле это сделать.
1 год
назад
от
Бомбер