Все о еде
Войти
Регистрация
Горох без варки.
Слыхал о пользе гречки без варки. То есть, промыл гречку, после закинул е в теплую воду и оставил на несколько часов. Тогда там сохранится много витамин и элементов, которые уничтожаются в горячей воде. А с горох будет тоже самое? Вычитал, что там содержится фиотивая кислота, которая мешает нормально усваивать состав гороха. А если оставить горох в теплой воде на несколько часов, то эта кислота смешается с водой и е можно смыть.
1 год
назад
от
Анастасия Довжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда то была в Париже. Экскурсионная программа насыщена и надо было где то быстро перекусить. Мы ходили в кафе Экспресс. Там подают всего 4 блюда, но я не об этом. дело в том, что гарнир к блюдам можно было брать любой. и ск. хочешь. Меня удивило, что французы часто выбирали чуть размоченный, не вареный, без проростков горох. И его щелкали как орехи. Мы попробовали, есть не возможно, но ведь местные аборигены его едят и с удовольствием.
1 год
назад
от
ТОПОР молот
Связанные вопросы
3
ответов
2700 р. шведский новогодний стол с человека в ресторане много это или нормально по вашему?
12 годов
назад
от
Наталия Буря
1
ответ
Кратко, пожалуйста, варка горохового супа. Я его много раз варила, но, думаю, не забыла ли чего: сначала горох промыть,
1 год
назад
от
настя короткова
1
ответ
При производстве сливочного масла добавляют туда животный?
8 годов
назад
от
Артем Анищенко