Все о еде
Войти
Регистрация
Когда придумают макароны, которые не прилипают?
1 год
назад
от
Олечка Ишакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупайте хорошие макароны из твердых сортов пшеницы. кладите в кипящую воду на 300 грамммакарон -5 литров воды. соль ложка растительного масла. варить столько минут, сколько написано на упаковке. мешать 2-3 раза и не больше! вода должна спокойно , не бурно булькать! после варки немедленно процедить и полить холодной водой пол минуты, полить еще раз растительным маслом и прогреть минуту в кастрюле.
1 год
назад
от
Юлия Карпенко
Связанные вопросы
2
ответов
что лучше есть при похудении ?
10 годов
назад
от
Perseus
4
ответов
при ВАРКЕ свеклы для салатов кладёте ли вы в воду соль или уксус ?
6 годов
назад
от
Машенька
6
ответов
Как ни куплю окорочка - все праваые. Неужели есть разница во вкусе левых и правых ног?
12 годов
назад
от
Haid