Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к интуитивному питанию?
Я люблю готовить под настроение. Захотел организм борща - сварила борщ. Завтра организьм требует рыбу и овощное рагу. Рыба размораживается, на рагу все очищено, с утра по делам сгоняю и сделаю. Плов захотела - сделала с курицей. Сейчас организьм попросил хлеба с чесноком и чай. Схомячила. Утром точно йогурт захочу с булкой и кофе - сожру, их есть у меня. Позавчера привезла ведро зеленых помидоров, остатки уже, сняла. Хочу хреновину с зелеными помидорами и чесноком накрутить. И варенье из кабачка с лимоном. Сделаю. Иногда ночью сахар падает, я кипяток с вареньем вприкуску хомячу. Давление упало - чеснок с хреном и уксусом. Но любимое - это борщ! Мелочи набрала в огороде, уже 4 банки заготовки для борща сделала, завтра еще крутану. Капусту замариновала, сделаю заготовку для щей и солянки на зиму. В охотку-то по бырику. Редьку со сметаной - супер! Всякую шляпу типа гамбургеров и шавермы не ем, ни газировку, ни чипсы, ни проче такое. Организьма отвращается. В новый год могу креветками с авокадо побаловаться. А летом лес и сад-огород наше все. А вы как к себе прислушиваетесь?
1 год
назад
от
JerroldMcKel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, тоже почаще стараюсь прислушиваться. просто готовлю на всех, поэтому всем тоже приходится прислушиваться, хотя я честно спрашиваю, что приготовить. ) сейчас прям пробило на рыбу, хотя я е не очень люблю-вот и лопаем рыбу уже второй раз за неделю. )
1 год
назад
от
Paulinecax
▲
▼
0
голосов
Плохо. Был как то в больнице где мне полный осмотр делали, сидел на очень пресной еде, стал очень активным, лень пропала, привычки все востановил. Пришел домой, опять начал есть интуитивно, и все вернулось в очко. Лучше жрать правильную еду, больше зелени и тд, и за каллориями следить. Один ютубер себя уже довел, что скоро сдохнет, мугбангом занимается, название канала не помню
1 год
назад
от
Kurai Ciel
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать гозировку в домашних условиях? Без сифона. (И лимонная кислота+сода+вода+сахар) Не предлогать не вкусно. -)
10 годов
назад
от
Август Кондыба
3
ответов
Почему выбирают такое мясо для шашлыка?
6 годов
назад
от
сергей седловский
1
ответ
Раньше у поваров были накаченные руки? Ведь никаких миксеров тебе и тестомешалок, а кушать король хочет каждый день
7 годов
назад
от
Роллл