Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет готовить шоколадную колбасу, вопрос к вам.
Есть два варианта, на сгущёнке с маслом, и второй на горячем молоке с растопленым маслом. Какой вкусне?
Как делаете вы?
1 год
назад
от
Люба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь масло слив, кобавляешь туда какао порошок, ломаешь печенье и грезкие орехи мельчишь и все разминаешь руками заворач. в пергаментную бумагу и в ходильник потом нарезаешь - это мамин рецепт
1 год
назад
от
Ольга Кончакова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком темпе вы обычно едите пирожное?
3 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Финики - это простые углеводы, что ли?
10 годов
назад
от
Дмитрий Дёмин
1
ответ
Если я буду серьёзно заниматься йогой, то и питание резко изменится, забуду про пирожки, "пожрать", стану пит
7 годов
назад
от
МАМУСИК .