Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушёную свинину с пряностями и травами?
1 год
назад
от
Вера Геннадьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежь мясо и овощи (любые на свой вкус) .
Обжарь свинину с луком и морковью, влей воду и протуши полчаса.
Добавь шампиньоны, болгарский перец и готовь еще 10 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.
1 год
назад
от
Елена Науменко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить и чем угостить знакомого с квартиры напротив? Всё сложно?
1 месяц
назад
от
\\\ IGOREK /
5
ответов
Говорят, что в голодные годы люди травой питались. Какой именно травой питались голодающие? Какая трава подходит для еды
12 годов
назад
от
eva ева
2
ответов
В какой стране мира была впервые приготовлена "корейская" морковка?
7 годов
назад
от
БОРО-ДА!