Все о еде
Войти
Регистрация
Какой обработке подвергают селёдку, что её можно есть сырой без опасения отравиться? А то я вобще не повар ничо не знаю
1 год
назад
от
Morro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль подавляет все микрорганизмы, пусть минимальная опасность отравления, но она есть! и не только от селедки! разные дорогие семги, форели - они вобще слабосоленые!
1 год
назад
от
злой отец
Связанные вопросы
3
ответов
Девушка как то сказала, что хочет книгу чтобы писать в не рецепты как у Джейми Оливера.
6 годов
назад
от
ольга чиркова
1
ответ
С каким припёком испечь блинчики?
3 годов
назад
от
Степан Кондратьевич
1
ответ
как готовить рыбу какие материалы надо и распишите пожалуйста поэтапно пожалуйста очень надо на урок рыбу
8 годов
назад
от
Polina Pavlenko