Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда из нержавейки с содержанием кадмия и кипячение
На сите для заваривания чая написано, что оно сделано из нержавеющей стали с содержанием кадмия. Опасно ли опускать такое в кипяток, который потом будешь пить?
1 год
назад
от
кудрякова зоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой правильный изготовитель, даже странно. вобще, кадмий не сильно полезная вещь, переизбыток может много болячек спровоцировать, потому наверное не стоит часто пользоваться таким ситом
1 год
назад
от
Галина Крамаренко
Связанные вопросы
3
ответов
Вы рвёте пакетики в магазинах не для того, чтобы в них что-то сложить, а пустые себе про запас? а почему нет комментар
1 год
назад
от
Ликви датор
3
ответов
быстро и вкусно в духовке, чтобы даже мужчина смог. и первое и второе.
12 годов
назад
от
Багира
1
ответ
почему если в кастрюлю с водой добавить не много подсолнечного масла то вода быстре закипает?
6 годов
назад
от
дмитрий титов