Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка из картофеля, фарша, лука, помидор и сыра.
Друзья, захотел попробовать испечь запеканку, но везде по-разному дела с фаршем. В одних рецептах его обжаривают прежде чем класть в форму для запекания, а в других отправляют в духовой шкаф сырым. Вопрос к тем, кто уже готовил подобное. Как лучше поступить с фаршем?
1 год
назад
от
Киса 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В запеканке яйцо еле успевает запечься, а все остальные ингредиенты следует вводить в готовом или полуготовом виде.
Конечно можно несколько часов выпекать, но за это время всё превратится в кесю-месю (мясо, картофель и помидоры дадут воду от которой картофель превратится в пюре) .
Макароны/картофель в отваренном виде.
Фарш и лук в прожаренном.
Помидоры также можно предварительно завялить в духовке (боле насыщенный вкус) .
1 год
назад
от
Андрей Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Зелень на картошке. Это всю картофелину надо выбрасывать или можно срезать зелень, а остальное использовать?
1 год
назад
от
morrytumNow
2
ответов
как на вид отличить курагу от кураги сушеной с сахаром
6 годов
назад
от
Евгения Стаканкина
2
ответов
Забыла добавить в пирог слив масла
9 годов
назад
от
anna p