Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть красную икорку?
1 год
назад
от
Альбина Корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с блинами. крем-суп сделать на основе бульона из красной и белой рыб, креветок или их панцирей, картошки, лука, сливок. при подаче в тарелку ложечку икры и пару листочков петрушки. ум отъешь.
1 год
назад
от
Наталья Долгова
Связанные вопросы
2
ответов
Водка и хлеб.
10 годов
назад
от
Оксана Дейнека
1
ответ
Какие есть секреты для выпечки простых лепешек на камне без дрожжей и масла, чтобы резиновыми не получились?
9 годов
назад
от
Виктор Демьянов
2
ответов
Поделитесь вкратце Вашим рецептом картофеля по-французски. Не интернет.
7 годов
назад
от
Маша Иванова