А какой припек Вы предпочитаете к блинам? )

1 год назад от лизка кобзева

1 ответ

0 голосов
Мясо: Многие любят блинчики с мясом, мне было интересно получится ли замешать мясо прямо в тесто? Эксперимент: Наверное был не совсем удачный, приобрел фарш практически как паштет, жутко мелкой порубки и в отдельной посуде в небольшом количестве замешал, развел фарш прямо в блинном тесте, само тесто получилось очень удачным и блин получился великолепным ( хотя обычно у меня и 332 блин комом ) . А вот на вкус я что то и не понял вкусно это или нет, как то не обычно было, вроде ешь блин а он мясной, в общем я не стал дальше проводить эксперимент. = МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРИСАДКУ К БЛИНАМ, ИЗ ШОКОЛАДА. Покупаем шоколад и топим его на водяной бане. Печем блины и промазываем блины этим топленым шоколадом, сворачиваем в трубочку, все можно кушать очень вкусно НО ! Если мы остудим блин в холодильнике то получим хрустящий шоколадный блин. ВАРИАНТ НОМЕР 2Можно горячий блин прямо со сковородки промазать кусочком шоколада. Пока блин горячий шоколад тает и смазывает его но этот способ не так эффективен как первый. НЕЧТО ПОХОЖЕЕ НА СНИМКЕ : Ну я уже где то здесь писал об этом не раз, ну пусть будет может кто и захочет попробовать.
1 год назад от Алеся Лаптева

Связанные вопросы