Все о еде
Войти
Регистрация
А что готовите из свиной шейки вы?
Как по мне свинина должна быть не постной, а именно с жирком. Тогда она сочне и вкусне. Поэтому чаще покупаю шею, и не только на шашлык. Для мяса по-французски и запекания тоже подходит.
1 год
назад
от
Дмитрий Денчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Е - мое. помимо шашлыка - отбивные, поджарка, буженина, потушить в горшочках с картофелем и овощами.
да тут массу вариантов можно придумать, только не запекайте под майонезом, плиззз, не портите мясо!
Любители запеченного майонеза - МИМО.
1 год
назад
от
Suicide Silence
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять с собой перекусить
9 месяцев
назад
от
игорь абрамов
4
ответов
Нужно ли перед жаркой отваривать свежие шампиньоны?
12 годов
назад
от
vadim t
2
ответов
Как правильно вымесить дрожжевое тесто? Оно же к рукам липнет, а много муки добавлять боюсь, не по рецепту это как-то.
10 годов
назад
от
Татьяна Тапилина