Все о еде
Войти
Регистрация
Про творог и его приготовление
В домашних условиях. Интересует рецепт на молоке и соли , для скисания , получается или нет ? Если нет сыворотки в данный момент
1 год
назад
от
wfgne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю про соль. Я уксуса ложку-другую столовую добавляю, чтобы быстре сыворотка пошла. И молоко не оставляю на непонятно-долгое время, а нагреваю. Так чтобы было горяче, но не кипело. Там сразу видно, когда сыворотка отделяется. Потом процеживаю. К молоку могу добавить сметану, сливки, йогурт без вкуса, что есть дома. Это не обязательно, но выход творога будет больше
1 год
назад
от
Светлана Нестратова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему вино называют белым, когда оно жёлтое, а сделано из зелёного винограда?
13 годов
назад
от
Нюта
1
ответ
Блинчики с творогом - вредная еда для фигуры? Или нормально?
1 год
назад
от
tan-u-fka
2
ответов
Подскажите как правильно испечь
8 годов
назад
от
Даша111 Даша