Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько времени хорошо замачивать грибы перед жаркой?
1 год
назад
от
Виолетта Филипская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я - житель больших городов, но, помню, что мама ( пожили во всех республиках Прибалтики) заливала грибы водой, перед жаркой, доводила до кипения и сливала, а потом выпаривала остатки, добавляла лук, сметану и тушила. Конечно, оставался один вкус, но какой!
1 год
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки кушать на работе - С них сонливость не появится? )
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли квасить такую белую капусту?
1 год
назад
от
егор цой
1
ответ
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
2 годов
назад
от
antonio r