Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме цвета и блюд, к котором они подходят, чем отличаются красные и белые сухие вина?
12 годов
назад
от
Rushen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
способом изготовления, содержанием танина-красящего вещества и содержанием других веществ. В красном, в основном, всего больше, поэтому оно считается поле полезным.
Сорта винограда-само собой, но я как-то видела ролик "Золотой Амфоры" и там на Тамянку шли разные сорта и белые и розовые.
Конечно букетом, но отличаются букетом и все белые и все красные.
Сахаром-нет, спрашивается о сухих винах, что заране ограничивает % сахара
12 годов
назад
от
Татьяна Маршалова
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовят итальянское блюдо "Болоньезе". Подскажите, пожалуйста, простой рецептик. Заране, спасибо)
10 годов
назад
от
Анастасия Винокурова
1
ответ
Где в Питере купить посуду, кастрюли сковороды
3 годов
назад
от
Predator X
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
влюбленная в жизнь^-^