Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшеница популярней кукурузы, ведь из кукурузы можно делать не только муку но и просто есть варёную.
1 год
назад
от
pankrat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни одна мука не сравнится с пшеничной (особливо первый сорт, не вышка) по содержанию клейковины. Поелику, тесто из пшеничной муки имет большое преимущество в кулинарном плане. И вкус у неё нейтральный, может подстроиться под всё, что угодно.
1 год
назад
от
Marina Dyakova
▲
▼
0
голосов
Хлеб из кукурузной муки не вкусный и варёную кукурузу больше недели не поешь, приедается, опыт, а хлеб пшеничный он каждый день нужен и не приедается, а сколько булок пирожков и моих любимых пельменей.
1 год
назад
от
sobench
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить из куска говядины с костью. Есть вода, соль, пшенная и рисовая крупа, фасоль.
12 годов
назад
от
Дамир Касымов
1
ответ
Как приготовить лимонад?
8 годов
назад
от
Юлия Коробейник
1
ответ
Жаренные макароны с сыром. Как относитесь? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Жанна Василовская