Посоветуйте, что можно приготовить из куска говядины с костью. Есть вода, соль, пшенная и рисовая крупа, фасоль.

Для супа не хватает картофеля лука и моркови.
12 годов назад от Дамир Касымов

5 Ответы

0 голосов
"Можно приготовить устричный суп без устриц, черепаший суп без черепах, кофейный торт без кофе, но приготовить мясо без картофеля и лука совершенно невозможно" (О'Генри "Третий ингредиент")
12 годов назад от Sergey A
0 голосов
Отварите мясо - порезать на куски - гарнир фасоль. Можно сделать подливу из лука и том. пасты если есть
12 годов назад от ольга ивановская
0 голосов
А что мля в дмк больше ничего нет, или действительно последний хрен без соли доедаешь. Тупейший вопрос - Что можно сделать из воды с мясом. Свари бульон, на нем кашу и мясо туда построгай.
12 годов назад от А Ж
0 голосов
1. отварить мясо (удалить кость)
2. отварить фасоль (лучше конечно замоченную)
3. Обжарить мелконарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Положить отваренную фасоль и мясо, залить мясным бульоном (можно водой) , посолить, потушить . В конце добавить зелень
4. Можно использовать не мясо, а фарш, а еще вкусненько с чесноком. в конце добавить
12 годов назад от Наталья Курочкина
0 голосов
СУП ХАРЧО
Нарубленные куски говяжьей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.
 
Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варить до готовности.
 
Пассеровать томатную пасту (или томатное пюре) на жире с добавлением сливочного масла. Растолочь чеснок, и нарезать мелко красный перец.
 
Добавить в бульон пассерованную томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный красный перец, ткемали, хмели- сунели, соль и дать прокипеть.
 
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
грудинка говяжья - 200 гр.
рис - 40 гр.
масло сливочное - 1 ст. л
лук - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л
соус ткемали - 1 ст. л
чеснок - 2 зубчика
кориандр (киндза) - 2 веточки
петрушка - 2 веточки
хмели-сунели - 1 ст. л
перец красный - 1 стручок
орехи грецкие - по вкусу (50г чищеных орехов по-моему хватит)
Мои домашние не признают суп без картошки. Поэтому я кладу еще и картошку в этот суп.
12 годов назад от Геннадий

Связанные вопросы