Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько по вашему мнению или по факту безопасны магазинные яйца в плане сальмонеллеза?
1 год
назад
от
Лучик солнца H/
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Вредоносные микрорганизмы находятся снаружи яйца, то есть, на скорлупе. Отсюда обычные меры предосторожности. Яйцо, перед тем, как разбить, нужно вымыть, а те, что с трещанами на скорлупе - просто выбрасывать.
Всё это имет смысл, если вы используете СЫРЫЕ ЯЙЦА.
1 год
назад
от
кофейная девка
▲
▼
0
голосов
сальмонелла практически всегда обитает на скорлупе а в промышленных масштабах е уничтожает УФ облучение
Внутри яйца есть свой антибиотик так что туда может попасть только через повреждения
1 год
назад
от
Юлия Толстова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли самому испечь армянский лаваш? Если да, то как?
10 годов
назад
от
САНИЧКА Риндя
1
ответ
А почему у газовой плиты, духовка, нет датчика температуры (термометр? ) ?
6 месяцев
назад
от
Чупо Чупс
1
ответ
Можно рецепт печенья в микроволновке? )
6 годов
назад
от
Marina Марина