Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить свинину?
1 год
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какую часть и для чего, если например окорок, то отлично отварить с луковой шелухой, то есть сперва варим луковую шелуху в подсоленной воде, добавив перец чёрный горошком, душистый перец, гвоздику, варим минут 30, потом процедить и в горячий отвар опускаем мясо, варим 1 час на 1 кг мяса, на самом слабом огне, дать остыть в отваре, вынуть, натереть смесью давленного чеснока, соли, крупномолотого чёрного перца, заверить в марлю и дать полежать в прохладном месте сутки.
1 год
назад
от
BabyBoop
Связанные вопросы
5
ответов
Я варю холодец, но времени перебирать нету. Если оставить так, а завтра растопить на огне, сильно испортится вкус?
13 годов
назад
от
Игорь Кузин
2
ответов
состав холодца
10 годов
назад
от
Денис Клейноцкий
1
ответ
Как необычно покрасить яйца к Пасхе?
8 годов
назад
от
Наталья