Все о еде
Войти
Регистрация
Почему те, у кого слишком большая избирательность в еде, готовят невкусно? Например, кто+
не ем рыбу, салат с майонезом я не ем,
я не ем блюда из рубленого мяса
я не ем колбасу с жиринками
1 год
назад
от
Леночка Красивая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда кажется, что это деагноз. Фобия вкусной еды. Особенно, когда приходят в гости и говорят: Вы что? Мы такое не едим. Это ко мне будущая сосношница так знакомиться пришла. Уже 12 лет после этого не общаемся
1 год
назад
от
Мария Сергунина
▲
▼
0
голосов
Избирательность бывает разная наверное. Если вы про тех кто фрукты не ест например, так это психи. А если избирательность в смысле едят только первокласные ресторанные блюда, то они готовят вкусно.
1 год
назад
от
Мистер Говорящий
▲
▼
0
голосов
Хосспадя, какая глупость! ) Терпеть не могу слоёные и натёртые на тёрке салаты. Это не значит, что я не умею готовить. Вопросы, как раз к тем, кто их любит)
1 год
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, что кушали древние славяне? Какие блюда были на княжеских пирах?
9 годов
назад
от
Дарья
2
ответов
как сделать, чтобы соленые зеленые помидоры не горчили?
12 годов
назад
от
елена федорова
1
ответ
Разморозила свиные стейки, и нужно срочно уехать. До завтра не пропадут в холодильнике?
5 годов
назад
от
Азыхантроп