Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пропитка лучше всего подходит для бисквитных коржей?
1 год
назад
от
Ritok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофейный сироп идеально подойдет для пропитки шоколадных бисквитов и капкейков. Просто добавьте к охлажденному сахарному сиропу 2 столовые ложки свежесваренного кофе. Для фруктовых тортов с белым бисквитом отлично подходит цитрусовый сироп. К охлажденному сахарному сиропу добавьте цедру половины лимона или апельсина.
1 год
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
3
ответов
Почему то считается что все любят сладкое, но это не так! А есть ли тут те, кто так же как и я, не любят сладкое?
12 годов
назад
от
oleg kravchenko
1
ответ
В хозяйстве есть петух лет 5-6 что из него можно приготовить и как его готовить? Мясо то жесткое.
8 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
1
ответ
Почему салёная пища, становись пересолёной, когд остынет?
12 годов
назад
от
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)