Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей местности готовят салат оливье добавляются ли туда солёные огурцы или просто свежие?
1 год
назад
от
Юлия Рубина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я живу в городе коренных и понаехавших. Кто - что. Экзамена мне сдавать - экспериментирую, готовят две взрослые дочери. Лично я - весной добавляла первые свежие, ближе к зиме - первые соленые или маринованные. Сейчас, этот салат, мы готовим только в НГ и в марте, где у нас много праздников, 3 дня рождения подряд. Зимой хочется вкуса покрепче, покупаю маринованные корнишоны и оливки.
1 год
назад
от
Мариям
▲
▼
0
голосов
Не скажу за всю местность (и вобще, я с разных местностей) . Но лично я готовлю либо с солёными (малосольными) , либо с квашеными, либо с маринованными. Свежие не добавляю.
1 год
назад
от
Татьяна Татьяна
▲
▼
0
голосов
В нашей местности делают два варианта, а иногда и три.
Третий - с маринованными огурчиками.
В нашей местности у всех очень изысканные и разнобразные вкусы.
1 год
назад
от
Полина Меньжукова
Связанные вопросы
6
ответов
Блины. В последне время по рецептам начал добавлять кефир. Хрень получается. Какой правильный состав для блинов?
10 годов
назад
от
Jon_431 Jon_431
1
ответ
Что вы советуете приготовить на ужин? (Вопрос только для граждан Российской федерации)
5 годов
назад
от
маша Попцова
1
ответ
Какие прикольные и уютные кофейни вы знаете? Что-то на подобии Чудо на водном стадионе в Москве
2 годов
назад
от
Яна Орлова