Как в вашей местности готовят салат оливье добавляются ли туда солёные огурцы или просто свежие?

1 год назад от Юлия Рубина

3 Ответы

0 голосов
Я живу в городе коренных и понаехавших. Кто - что. Экзамена мне сдавать - экспериментирую, готовят две взрослые дочери. Лично я - весной добавляла первые свежие, ближе к зиме - первые соленые или маринованные. Сейчас, этот салат, мы готовим только в НГ и в марте, где у нас много праздников, 3 дня рождения подряд. Зимой хочется вкуса покрепче, покупаю маринованные корнишоны и оливки.
1 год назад от Мариям
0 голосов
Не скажу за всю местность (и вобще, я с разных местностей) . Но лично я готовлю либо с солёными (малосольными) , либо с квашеными, либо с маринованными. Свежие не добавляю.
1 год назад от Татьяна Татьяна
0 голосов
В нашей местности делают два варианта, а иногда и три.
Третий - с маринованными огурчиками.
В нашей местности у всех очень изысканные и разнобразные вкусы.
1 год назад от Полина Меньжукова

Связанные вопросы