Все о еде
Войти
Регистрация
Белый хлеб трескается после того как остывает после выпечки
1 год
назад
от
Та, кто почитает потом
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не очень ли высокая температура расстойки?
в принципе, выглядит нормально. После выпечки он немного сжимается, и появляются такие трещинки. Можете сразу из духовки из пульверизатора слегка обрызгать, или маслом растительным слегка сверху смазать.
1 год
назад
от
laresa
▲
▼
0
голосов
Да так и должно быть если хотите хрустящую корочку и хлеб остывает на воздухе. Если хотите мягкую упругую корку - после выпечки хлеб заверните в льняное или х/б полотенце.
1 год
назад
от
Иван Носков
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда-нибудь готовили маффины дома? Вам понравилось?
12 годов
назад
от
**Katrin**
1
ответ
Рецепт теста для пельменей напишите пожалуйста.
2 годов
назад
от
Вадим Козлов
3
ответов
Можете ли вы простую картошку пожарить так, чтобы все от вас были без ума как вы готовите вкусно?
4 годов
назад
от
BESTIYA