Все о еде
Войти
Регистрация
Еще вопрос: Есть корень хрена, но нет помидор и прочего для хренодера\хреновины, что с ним вкусно сделать?
1 год
назад
от
Артем Гузачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корни помойте, на мясорубке перекрутите. Чесн. слово, лучше сохранится без помидор.
В баночки стерильные разложить и закатать. Чуть - чуть растительным маслом полить.
Долго сохранится и вкусно будет
1 год
назад
от
Артем Лихачев
▲
▼
0
голосов
Сливочный хрен. На 2 столовые ложки хрена 150 мл жирных сливок, 2 столовых ложки сметаны, зубчик чеснока, чайная ложка зернистой горчицы, соль, перец. Хрена можно больше, это дело вкуса. Все это взбить блендером или миксером. В холодильник на 12 часов и можно есть
1 год
назад
от
Виктория Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
Каким способом можно сохранить пиццу без холодильника и не испортить е вкус?
8 годов
назад
от
Алина Орлова
1
ответ
подскажите вкусное блюдо и из кабачков без жарки
7 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
как убрать горечь из тушеных кабачков
6 годов
назад
от
Юленька Майларова