Еще вопрос: Есть корень хрена, но нет помидор и прочего для хренодера\хреновины, что с ним вкусно сделать?

1 год назад от Артем Гузачев

2 Ответы

0 голосов
Корни помойте, на мясорубке перекрутите. Чесн. слово, лучше сохранится без помидор.
В баночки стерильные разложить и закатать. Чуть - чуть растительным маслом полить.
Долго сохранится и вкусно будет
1 год назад от Артем Лихачев
0 голосов
Сливочный хрен. На 2 столовые ложки хрена 150 мл жирных сливок, 2 столовых ложки сметаны, зубчик чеснока, чайная ложка зернистой горчицы, соль, перец. Хрена можно больше, это дело вкуса. Все это взбить блендером или миксером. В холодильник на 12 часов и можно есть
1 год назад от Виктория Васильева

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Юленька Майларова